quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Tabule


Este tabule é delicioso e muito, muito fácil de fazer...
Ingredientes:
150 g de trigo para quibe
2 tomates sem semente cortados muito pequenos
1 pepino japonês em mini pedaços (sem casca e sem semente)
1 ramo de hortelã
½ colher de chá de sal
Alface picadinha em fatias finas
Modo de fazer:
Lave muito bem o trigo, coloque de molho em 500 ml de água morna e deixe descansar por 1 hora. Após esse tempo, escorra o trigo em uma peneira e aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água.
Descasque e pique os tomates e o pepino. Pique as folhinhas de hortelã, misture tudo, adicione o sal.
Para a decoração e montagem, faça uma cama de alface crespa cortada em fatias bem finas na hora de servir. Coloque o tabule e sirva com pão sírio e homus tehine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: